Wrap de peito de peru
Ingredientes
- 2 tomates, sem sementes, cortados em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 4 pães sírios
- ½ pote de cream cheese
- 4 folhas de alface
- 150g de peito de peru (fatias)
- 150g de queijo prato (fatias)
- 1 cenoura ralada
Modo de preparo
- Tempere o tomate com o azeite, sal e orégano.
- Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar.
- Passe o cream cheese em toda a face interna do pão.
- Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão.
- Jogue uma pitada de sal e junte o peito de peru, o queijo e o tomate.
- Cubra com a cenoura ralada e espalhe um fio de azeite.
- Enrole o pão no formato de um cone.
- Corte ao meio e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/