Gelatina de manga com hortelã
Ingredientes
- 2 mangas descascadas e em pedaços
- Suco de 1 limão
- 250ml de água
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o suco de limão, 250 ml de água, hortelã e o adoçante.
- Leve ao fogo médio e quando começar a levantar fervura, junte os pedaços de manga.
- Cozinhe até que ela amoleça.
- Coe e reserve a fruta.
- Cozinhe o liquido por mais 5 minutos.
- Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria e, em seguida, dissolva-a na calda quente, mexendo bem, até ficar completamente homogêneo.
- Bata a manga no liquidificador e junte à calda.
- Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Enfeite com pedaços da fruta e folhas de hortelã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/