Quiche de sardinha
Ingredientes
- 500g de margarina
- 1kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 3 latas de sardinha limpa e escorrida (375g)
- 7 ovos
- 1kg de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e homogênea.
- Forre forminhas individuais para quiche e reserve.
- Espalhe a sardinha desfiada sobre as massas nas forminhas e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes do recheio e despeje sobre a sardinha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/