Chantily caseiro
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de manteiga
- 1/2 colher (café) de baunilha
- 1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme.
- Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/