Flan bicolor
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 potes de sobremesa láctea de chocolate ao leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 4 potes de sobremesa láctea de chocolate branco
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar no leite.
- Em outra vasilha, misture a sobremesa láctea de chocolate ao leite com 1 xícara (chá) de leite.
- Hidrate e dissolva 1 pacote de gelatina, conforme as instruções da embalagem, junte à mistura anterior, misture bem e coloque em uma fôrma com buraco no meio de 18 cm de diâmetro, untada com óleo.
- Leve à geladeira por 1 hora, até endurecer um pouco.
- Repita o procedimento com a sobremesa láctea de chocolate branco, utilizando o leite e a gelatina restantes.
- Retire a fôrma da geladeira e despeje a mistura da sobremesa láctea de chocolate branco sobre a de chocolate ao leite.
- Leve à geladeira novamente por mais 3 horas, até ficar bem firme.
- Desenforme na hora de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/