Batata recheada com alho
Ingredientes
- 4 batatas
- 1 colher (chá) de pasta de alho
- 1/2 xíxara (chá) de leite
Modo de preparo
- Lave e cozinhe as batatas com a pele.
- Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.
- Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.
- Cozinhe um pouco mais o miolo das batatas e reduza a purê.
- Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o purê de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.
- Com o saco de pasteleiro recheie as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/