Risotto com Morangos e Gengibre Crocante
Ingredientes
- 60 g de Arroz Arbóreo
- 50 ml de Vinho Branco Seco
- 50 g de Manteiga sem Sal
- 300 ml de Caldo de Legumes
- 1/2 Cebola Branca bem picada
- 60 g de Parmesão Ralado
- 5 Morangos cortados em 4
- 10 g de Gengibre cortados em tirinhas finas
- 100ml de Óleo de Soja
Modo de Preparo
- Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver
- Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz arbóreo
- Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore
- Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo
- Faça isso até que o caldo acabe,acerte o sal, ou vá provando o arroz para ver o ponto,
- Apague o fogo e acrescente o queijo parmesão os morangos e a manteiga
- Sirva quente.
- Gengibre Crocante
- Acrescente o óleo de soja e aqueça, assim que estiver quente acrescente as tirinhas de gengibre e frite
- Separe e acrescente em cima do risotto
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/