Cheesecake diferente
Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 200g de ricota passada pela peneira
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 potes de sobremesa láctea de chocolate
- Morangos frescos fatiados para enfeitar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa seca.
- Em uma tigela, junte a farofa de biscoitos e a manteiga.
- Trabalhe com as mãos até formar uma farofa úmida.
- Unte com manteiga uma fôrma redonda de fundo removível de 18cm de diâmetro.
- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da fôrma.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
- Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
- Bata bem até obter um creme.
- Adicione a sobremesa láctea de chocolate e bata rapidamente.
- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (mas não completamente seco).
- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire a lateral da fôrma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/