Torta saborosa de costelinha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de costelinha defumada, escaldada e picada
- 300g de queijo mussarela picado grosso
- 1 lata de milho verde escorrido
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma retangular de 30 x 22cm untada com margarina.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para escaldar, ferva a água, e com a ajuda de uma escumadeira, coloque as costelinhas defumadas e retire rapidamente.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/