Creme de cenoura e gengibre
Ingredientes
- 1 kg de cenouras descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 litro de água ou caldo de legumes
- 1/3 de xícara (chá) de tahini
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o gengibre no óleo até dourar ligeiramente.
- Acrescente as cenouras, sal a gosto e cubra com a água ou caldo de legumes.
- Cozinhe as cenouras até que fiquem macias.
- Transfira as cenouras e o caldo do cozimento para um liquidificador e processe até obter um creme liso.
- Misture com o tahini, corrija o sal, aqueça e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/