domingo, 20 de junho de 2010

Creme de cenoura e gengibre

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 litro de água ou caldo de legumes
  • 1/3 de xícara (chá) de tahini
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o gengibre no óleo até dourar ligeiramente.
  • Acrescente as cenouras, sal a gosto e cubra com a água ou caldo de legumes.
  • Cozinhe as cenouras até que fiquem macias.
  • Transfira as cenouras e o caldo do cozimento para um liquidificador e processe até obter um creme liso.
  • Misture com o tahini, corrija o sal, aqueça e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo