domingo, 20 de junho de 2010

Torta bêbada de ovos

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para creme de palmito (80g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 10 ovos cozidos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pó para creme de palmito com o vinho, os ovos, a manteiga, a farinha e o fermento.
  • Misture o presunto com uma colher e despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Arrume os ovos cozidos inteiros no meio da massa e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo