domingo, 20 de junho de 2010

Isca pimentinha

Ingredientes

  • 600g de filé de merluza em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Molho

  • Suco de 1/2 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese pronta
  • 1 pimenta tipo dedo de moça picada
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de pepino sem sementes

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de peixe com o alho, o sal e o limão.
  • Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e empane o peixe.
  • Reserve.
  • Para o molho, misture o suco de limão com a maionese, a pimenta, a cenoura e o pepino.
  • Acerte o sal e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Frite as iscas de peixe em óleo quente, em fogo alto, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo