Omelete de atum
Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio, despeje os ovos batidos e deixe cozinhar, empurrando as bordas da omelete com uma espátula até todo o líquido solidificar.
- Vire a omelete com a ajuda de um prato, espalhe o atum e o requeijão, dobre em formato de meia lua e sirva em seguida, decorado com salsa.
Rendimento: 2 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/