Almôndega deliciosa de peixe
Ingredientes
- 1/2 pacote de pão de forma sem casca picado
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 xícara (chá) de peixe desfiado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes, misturando até dar o ponto de enrolar.
- Modele as almôndegas, leve à geladeira por 15 minutos para firmar e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/