Moqueca de robalo com legumes
Ingredientes
- 2kg de robalo em postas
- 1 colher (sopa) de sal
- Suco de 2 limões
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 tomates maduros em fatias
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 cenoura picada
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e o limão e deixe descansar por 1 hora.
- Misture o azeite com o colorau e reserve.
- Em uma panela grande, alterne camadas da mistura de azeite, de cebola, de cebolinha, de tomate, de ervilha, de cenoura e de peixe.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até que as postas comecem a soltar as lascas.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/