Torta calabresa
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 4 linguiças calabresas em cubos
- 450g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, misture a linguiça, o queijo e tempere com sal.
- Em uma forma retangular de 35 x 25cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
- Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/