Rolinho de atum e alface
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 6 folhas grandes de alface crespa
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum, a cenoura, os tomates, as azeitonas, a maionese e o sal e leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque porções da mistura de atum no centro das folhas de alface e enrole como charuto, fechando as laterais.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/