domingo, 20 de junho de 2010

Rolinho de atum e alface

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 folhas grandes de alface crespa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum, a cenoura, os tomates, as azeitonas, a maionese e o sal e leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque porções da mistura de atum no centro das folhas de alface e enrole como charuto, fechando as laterais.
  • Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo