domingo, 20 de junho de 2010

Souflê de peixe e abobrinha

Ingrdientes

  • 2 xícaras (chá) de filé de tilápia cozido e desfiado
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 claras
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe, a abobrinha, os ovos, o queijo parmesão, a noz moscada, a pimenta, o sal, a farinha e o fermento.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  • Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, salpique queijo parmesão ralado antes de levar o souflê ao forno.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo