Unagi roll
Ingredientes
- 2 folhas de nori
- 1 xícara (chá) de arroz para sushi temperado
- 1/2 xícara (chá) de pele de salmão grelhada com sal
- Gergilim a gosto
- Cebolinha a gosto
- Coloque a folha de nori em uma esteira de bambu e disponha o arroz sobre a folha, deixando um espaço para fechá-la.
- Coloque no centro a metade da pele de salmão, enrole e feche, passando água na ponta do nori.
- Corte em rodelas e sirva.
- Se desejar salpique com gergilim e cebolinha por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/