Torta fria de atum
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 latas de atum sólido
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Orégano, salsinha, maionese, pimenta branca e queijo ralado a gosto
- Misture bem o atum com o molho de tomate, catchup, mostarda, orégano, salsinha, sal e a pimenta branca.
- Reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio.
- Aperte bem com o auxílio de uma colher.
- Repita a operação sendo a última camada de pão.
- Cubra com uma camada bem generosa de maionese, polvilhe queijo ralado e leve à geladeira.
- Ao servir, corte em quadradinhos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/