Torta de maçãs e peras
Ingredientes
- 250g de massa folhada congelada
- 3 maçãs
- 3 peras
- 5 colheres (sopa) de açícar
- 1 pau de canela
- 1 colher (sopa) de vinho do Porto
- 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
- 200ml de creme de leite
- Farinha de trigo, manteiga e doce de ovos
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
- Decasque as maçãs e as peras, corte-as em quartos e coloque em uma panela.
- Junte o açúcar e o pau de canela e coloque em fogo baixo.
- Mexa e deixe cozinhar.
- No final, acrescente o vinho do Porto e a raspa de laranja e retire do fogo, assim que levantar fervura.
- Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e estenda a massa folhada.
- Forre uma forma untada com manteiga, corte as extremidades e leve ao forno a 180º, durante 3 minutos.
- Passado o tempo, recheie a massa com o preparado de frutos e leve de novo ao forno à mesma temperatura por 25 minutos.
- Deixe esfriar completamente.
- Bata firmemente o creme de leite e cubra a torta.
- Decore com doce de ovos e sirva bem gelado.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/