Dourado em polme de milho
Ingredientes
- 4 dourados médios
- 2 ovos
- 200g de fubá
- 200ml de água
- Óleo para fritar
- 1/2 cenoura em cubos
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 abobrinha
- 1/2 berinjela
- 50ml de azeite
- 200g de arroz
- 300ml de caldo de legumes quente
- 1 limão
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Com uma faca afiada retire os filés dos dourados e retire todas as espinhas e a pele.
- Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar gosto.
- Enquanto isso, faça o polme, misturando bem os ovos com o fubá.
- Depois coloque a água, aos poucos e, mexa até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque o óleo para esquentar.
- Corte os filés em fatias médias e passe-as pelo polme que preparou.
- Frite-os dos dois lados e escorra-os em papel absorvente.
- Reserve em um local quente.
- À parte, lave a cenoura, o pimentão, a abobrinha e a berinjela e corte tudo em cubinhos.
- Leve ao fogo o azeite com os legumes e deixe refogar.
- Acrescente o arroz, envolva bem e tempere.
- Coloque em fio, o caldo de legumes e acabe de cozinhar por mais 10 minutos.
- Apague o fogo e deixe repousar por mais 5 minutos.
- Sirva os filés de dourado acompanhados com o arroz de legumes.
- Decore o prato.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/