Canja saborosa de coelho
Ingredientes
- 600g de coelho
- 150ml de água
- 1 cebola
- 1 cubo de caldo de galinha
- 230g de macarrão
- Vinagre
- 1 raminho de hortelã
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o coelho na água temperada com sal, junto com a cebola inteira e o cubo de caldo de galinha.
- Deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
- Retire o coelho e a cebola, com o auxílio de uma escumadeira, reservando a água do cozimento.
- Em seguida, cozinhe o macarrão no caldo que reservou, em fogo brando, por cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, desfie o coelho em pedacinhos e adicione-o à massa.
- Se achar necessário, acrescente mais um pouco de água.
- Verifique os temperos e, no final, junte algumas gotas de vinagre e o raminho de hortelã.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/