Picanha ao vinho
Ingredientes
- 1 picanha cortada em bifes com 1 cm espessura
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 4 folhas de louro
- 4 dentes de alho amassado
- Sal refinado a gosto
- Faça um molho vinha d'alho, misturando todos os ingredientes.
- Mergulhe os bifes neste tempero por pelo menos 2 horas.
- Com o braseiro bem vermelho, coloque os bifes de picanha para grelhar.
- Sirva acompanhado de vinho tinto, ou se preferir uma cerveja bem gelada, arroz à grega, batatas fritas e molho a campanha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/