Angu de milho lavado
Ingredientes
- 3 espigas de milho
- Água, o necessário
Modo de preparo
- Rale o milho verde e cru, em ralo fino.
- Adicione um pouco de água para ajudar a lavar a massa.
- Coe em uma peneira fina ou pano.
- Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar com uma colher de pau.
- Use, de preferência, panela de ferro ou panela de fundo grosso.
- À medida que for engrossando, vá pingando água e deixe cozinhar bem.
- Quando o angu começar a soltar do fundo da panela, é sinal que está no ponto certo.
- Retire do fogo e despeje em um recipiente umedecido.
- Sirva quente ou frio.
- É um ótimo acompanhamento para frango com quiabo, frango ao molho pardo e carnes ensopadas em geral.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/