Robalo aos 5 cereais
Ingredientes
- 400 g de robalo (sem espinhas e escamas)
- 20 g centeio
- 20 g cevada
- 20 g gergelim
- 20 g milho
- 20 g arroz
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de água
- Farinha para empanar
- Sal a gosto
- Corte o robalo em seis tiras retangulares.
- Tempere-os com sal e passe-os em uma mistura de ovo batido, água e farinha, até empanar.
- Em seguida, cubra as tiras com os cereais e leve para fritar no azeite de oliva.
- Retire o excesso de óleo com papel absorvente.
- Sirva com molho de tomate e açafrão.
- Decore o prato com flores comestíveis.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/