Caipirinha da enseada
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 forma de gelo
- Steinhager
- Canela em pó
- 4 limões
Modo de preparo
- Descascque os limões, retire o filete interno de bagaço (pois este deixa a caipirinha amarga com o tempo), corte o limão em cubos, amasse os limões com todo o açúcar e a canela em pó (se desejar).
- O segredo está em acrescentar o gelo antes do álcool e, para acrescentá-lo, deverá ser moído, assim a caipirinha já sai gelada.
- Enrole num pano limpo e bata com o socador até quebrar bem.
- Mas o grande lance está no uso do steinhager.
- Tampe a jarra e chacoalhe bastante.
- Beba pelo bico da jarra.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/