Arroz persa
Ingredientes
- 275 g de arroz basmati
- 2 pacotes de açafrão
- 1 colher (chá) de cardamomo sem casca
- 1 colher (chá) de zimbro
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 25 g de cereja seca
- 25 g de ameixa seca
- 110 g de passas
- 50 g de pistache moído
- 50 g de nectarina seca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Lave o arroz.
- Ponha o açafrão e o sal numa colher de água fervente e espere dez minutos.
- Depois, junte-os ao arroz com o cardamomo, o zimbro e cozinhe até ficar solto.
- Em outra panela, refogue as frutas, o pistache, o sal, pimenta e misture-os ao arroz.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/