Acém com bacon fatiado
Ingredientes
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 2 kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos)
- 400 g de bacon cortado em "palitos"
- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na carne e recheie com os "palitos" de bacon.
- Tempere polvilhando sobre toda a carne o creme de cebola em pó e depois o sal grosso.
- Embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas) e leve à churrasqueira a uma distância de 50 cm do braseiro forte durante duas horas e meia (ou até que a carne esteja macia).
- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire e retorne a carne à churrasqueira durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 25 cm do braseiro, só para dourar.
- Retire do fogo, corte em fatias e depois em tirinhas tipo aperitivo.
- Sirva bem quente acompanhada de farinha de mandioca fina e mandioca frita.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/