Bolo inglês tradicional
Ingredientes
- 180g de frutas cristalizadas em pedaços
- 50ml de rum
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- Amêndoas inteiras a gosto
Modo de preparo
- Coloque as frutas em um recipiente, regue-a com o rum e deixe macerar.
- Misture o açúcar com a manteiga e adicione o ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Por fim, envolva a farinha intercalando com as frutas.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal, também untado.
- Leve para assar em forno a 165º, durante uma hora.
- No meio do cozimento, faça um corte com a faca, para que o interior do bolo também fique assado.
- Se necessário, cubra com papel vegetal, para evitar que fique escuro.
- Desenforme, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/