Ingredientes
- 350g Acém picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de tomate picado
- 1 xícara de chá de pimentão picado
- 1 xícara de chá de casca de melancia picada (parte branca)
- 1 xícara de chá de talos diversos picados
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 6 xícaras de chá de água
- Folha de louro (a gosto)
- Colorau (a gosto)
- Molho de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo até dourar
- Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre
- Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.
Informações Adicionais
Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/