Príncipe negro
Ingredientes
- 1 coco fresco ralado
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 500grs de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Misture os ovos batidos ao açúcar e ao coco e leve ao fogo, mexendo até que desprenda facilmente da panela.
- Passe para um prato grande e deixe esfriar.
- Pique a cobertura de chocolate ao leite e coloque em uma tigela refratária.
- Esquente um pouco de água até aparecer as primeiras bolhinhas de fervura.
- Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate sobre a panela.
- Mexa até que o chocolate esteja derretido.
- Enrole a massa de coco em bolinhas de tamanho regular e passe-as, uma a uma, na cobertura de chocolate.
- Deixe secar sobre uma grelha fina ou sobre uma folha de alumínio.
- Depois de secas, coloque em forminhas de papel ou, se desejar, embrulhe-as em papel laminado para bombons.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/