Canudo Paris
Ingredientes
Massa:
- 250g de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 5 ovos
Recheio:
- 750g de margarina
- 375g de fondant (comprado em lojas especializadas)
- 13 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
- 250g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma forma untada, pingue porções com uma colher de sopa, espalhando e formando círculos de 10cm de diâmetro.
- Leve ao forno a 150º por 3 a 4 minutos.
- Retire com uma espátula e enrole em um canudo ou objeto cilíndrico (como um rolo de macarrão pequeno) ainda quente.
- Deixe esfriar.
- Recheie com o creme.
- Esfrie e cubra com o chocolate ao leite derretido.
Recheio:
- Na batedeira, misture os 5 primeiros ingredientes.
- Bata até esbranquiçar.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Termine de bater e recheie.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho maria e aplique sobre os canudos recheados.
- Espere o chocolate esfriar e endurecer.
- Pode-se utilizar o recheio de sua preferência.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/