Almôndegas crocantes
Ingredientes
Molho:
- 4 dentes de alho
- 4 tomates cortados em pedaços
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Bolinhos:
- 50g de espaguete
- 300g de carne moída
- 4 fatias de pão de forma esmigalhado
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de mostarda
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liqudificador.
- Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
- Misture os ingredientes dos bolinhos.
- Tempere com sal a gosto.
- Forme bolinhas.
- Envolva cada uma com alguns fios de espaguete.
- Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho.
- Frite em bastante óleo quente, até dourar.
- Escorra e sirva com o molho aquecido à parte.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/