Fritada de batata com espinafre
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 1/2kg de batatas
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite aquecido
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte o espinafre em tiras.
- Leve ao fogo baixo com a panela tampada até murchar.
- Escorra.
- Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias.
- Escorra, retire a casca e, ainda quentes, passe pelo espremedor.
- Junte a manteiga e o leite e mexa bem.
- Acrescente os ovos, o queijo e o espinafre.
- Misture bem e tempere.
- Aqueça o azeite em uma frigideira que não grude, espalhe a mistura de batata e espinafre, alisando com uma espátula.
- Frite em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/