Gelatina de manga
Ingredientes
- 6 mangas descascadas e cortadas em pedaços
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de chá de água.
- Passe por uma peneira, adicione 1/2 xícara de chá de açúcar e misture.
- Coloque a gelatina na água e aguarde 4 minutos para hidratá-la.
- Leve ao banho maria até dissolver.
- Separe 5 xícaras de chá do purê de mangas e misture à gelatina dissolvida e o creme de leite.
- Reserve o que sobrou do purê para servir como calda.
- Coloque em uma forma de 21cm de diâmetro, untada com óleo.
- Leve para gelar até ficar firme.
- Misture o purê reservado ao açúcar restante.
- Desenforme e sirva com a calda.
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