Farfale ao molho de berinjela
Ingredientes
- 250g de macarrão farfale (gravatinha )
- 7oog de berinjela cortadas em cubinhos
- 1 cebola grande cortada em cubihos
- 6 dentes grandes de alho picado
- Azeite
- 700ml de molho de tomate
- Orégano e sal
Modo de preparo
- Ferva 2,5 litros de água com sal e um fio de óleo.
- Coloque o macarrão.
- Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra e reserve.
- Leve ao fogo a berinjela com o azeite, cebola, alho e refogue bem.
- Acrescente o molho de tomates, orégano sal e deixe no fogo até apurar.
- Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/