Arroz colorido com legumes
Ingredientes
- Arroz branco pronto
- 1 cenoura crua ralada no ralo grosso (sem casca)
- 1 abobrinha crua italiana ralada no ralo grosso (com casca e bem lavada)
- 3 a 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 tablete de caldo de legumes
- Queijo ralado a gosto
- Algumas azeitonas sem o caroço picadas (opcional ou se não tiver a abobrinha)
Modo de preparo
- Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para `cozinhar` ou pegar o gosto do tempero.
- Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos.
- À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido.
- Se desejar, por último, coloque as azeitonas picadas.
- Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/