Pavê calipso
Ingredientes
- 3 caixas de bolacha Calipso*
- Licor creme de chocolate para umedecer as bolachas
- 1 lata de doce de leite (ou leite condensado bem cozido)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 220g de chocolate meio amargo derretido
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- Creme chantilly para decorar
- Raspas de chocolate
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Vá adicionando o chocolate e o licor.
- Desligue.
- Reserve para montar o pavê.
Montagem:
- Com a bolacha molhada, forre a lateral e o fundo de uma forma untada com manteiga, alterne camadas de creme e bolacha, terminando em creme.
- Decore com chantilly e raspas de chocolate a gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/