Arroz com frutos do mar
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- 300g de camarões limpos
- 120g de vieiras sem conchas
- 500g de mexilhões lavados e limpos na concha ou 200grs de mexilhões cozidos sem as conchas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Misture o azeite com a cebola em uma forma refratária.
- Cozinhe em potência alta por 1 minuto.
- Junte o arroz, o queijo e o caldo.
- Cubra e cozinhe em potência alta até o caldo ferver.
- Junte os camarões e as vieiras, cubra novamente e cozinhe em potência média por 5 minutos.
- Misture e verifique o tempero.
- Coloque os mexilhões sobre o arroz, cubra e cozinhe em potência alta até ficarem com as conchas abertas.
- Deixe repousar coberto por 5 minutos.
- Para servir, divida o arroz em quatro pratos fundos e polvilhe com a salsinha.
Dica
- Se desejar, esse arroz pode ser feito apenas com camarões.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/