domingo, 16 de maio de 2010

Panetone tropical

Ingredientes

  • 1 chocotone 500 g
  • 250g de sorvete de creme
  • 6 maracujás doces
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de aguardente

Cobertura

  • 200 g de chocolate amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas

Modo de preparo

  • Corte a parte inferior do chocotone.
  • Retire o miolo com uma faca de serra.
  • Reserve.
  • Numa panela, leve a água e o açúcar ao fogo até ferver por 5 minutos.
  • Acrescente a polpa do maracujá e ferva mais 10 minutos.
  • Junte a aguardente e ferva mais 2 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie o panetone alternando sorvete com calda de maracujá, terminando com uma camada de sorvete.
  • Feche o chocotone com a parte inferior e leve ao congelador por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Retire o panetone do congelador e jogue a calda quente em cima.
  • Enfeite com as cerejas e as amêndoas e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo