Panetone tropical
Ingredientes
- 1 chocotone 500 g
- 250g de sorvete de creme
- 6 maracujás doces
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de aguardente
Cobertura
- 200 g de chocolate amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas
Modo de preparo
- Corte a parte inferior do chocotone.
- Retire o miolo com uma faca de serra.
- Reserve.
- Numa panela, leve a água e o açúcar ao fogo até ferver por 5 minutos.
- Acrescente a polpa do maracujá e ferva mais 10 minutos.
- Junte a aguardente e ferva mais 2 minutos.
- Deixe esfriar.
- Recheie o panetone alternando sorvete com calda de maracujá, terminando com uma camada de sorvete.
- Feche o chocotone com a parte inferior e leve ao congelador por 1 hora.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire o panetone do congelador e jogue a calda quente em cima.
- Enfeite com as cerejas e as amêndoas e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/