Maionese de bacalhau
Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos cozidos picados
- 300g de batata cozida cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200g de maionese
- Azeite a gosto
- Salsa picada a gosto
- Fatias de pão de forma sem casca
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a cebola, os ovos picados, os cubos de batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
- Molde-as em forminhas de alumínio untadas, com um pouco de manteiga.
- Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 200º até dourarem.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
Rendimento: 6 porções
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