Panetone recheado de sorvete de acerola
Ingredientes
- 4 xícara (chá) de acerolas frescas batidas
- 2 xícara (chá) de calda de açúcar
- Suco de ½ laranja
- Suco de ½ limão
- 1 panetone de sua preferência, de 1 kg
Modo de preparo
- No processador de alimentos, ou liquidificador, bata as acerolas e a metade da calda de açúcar até formar um purê cremoso.
- Junte a calda restante e os sucos de laranja e limão.
- Despeje em várias fôrmas para gelo, sem divisória, cubra e leve ao freezer até congelar em ponto de neve.
- Retorne ao liqüidificador.
- Bata até ficar claro e macio.
- Coloque novamente nas fôrmas, cubra com filme plástico e congele até ficar firme.
- Abra o panetone e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
- Esfarele o miolo e junte ao sorvete.
- Se gostar, juntar 1 colher (sopa) de Cointreau.
- Feche o panetone e congele.
- Retire na hora de servir.
- Decore com frutas secas, cristalizadas ou passas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/