Ingredientes
- 1 kg de asa de frango
- raspas e suco de 1 laranja
- raspas e suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)
Modo de Preparo
- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de frango
- Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por +/-4 horas, dentro da geladeira
- Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos
- De vez em quando regue com a marinada
- Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por +/-15 minutos (sempre regando com a marinada)
- Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1 xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes grelhados.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 14/05/10
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