Munguzá de caruru
Ingredientes
- 300 ml de leite de coco
- 500 ml de leite de gado
- 250 g de milho pré cozido (para mugunzá)
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pau a gosto
- 5 cravo da índia
- 1 colher (chá) de sal
- Canela em pó (opcional) para povilhar a gosto
- Lave o milho e deixe-o de molho em água fria durante a noite.
- No dia seguinte ponha o milho para cozinhar em uma panela de pressão.
- Quando o milho estiver tenro, junte a todos os demais ingredientes, um a um, e leve ao fogo brando até levantar fervura.
- Em seguida, deixe cozinhar por mais 10 minutos até que o mugunzá fique no ponto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/