Lombo à Moda Catarina por Edu Guedes
Ingredientes
- 1500g de lombo de porco
- 1 abacaxi cortado em fatias
- 5 limões
- 8 dentes de alho
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 1 xícara de ameixa seca sem caroço cortada ao meio
- 200g de bacon fatiado
- 1 xícara de vinho
- 3 colheres de mel
- ½ xícara de alecrim
- ¼ xícara de óleo de milho
Modo de Preparo
- Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete.
- Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão e deixar o lombo temperando por 2 horas.
- Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar.
- Amarrar e colocar numa forma com as fatias de abacaxi por baixo
- Colocar o óleo por cima
- Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio.
- Tirar o papel alumínio pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte para dourar por aproximadamente 3 horas.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porçõesCusto: R$42,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia na Rede Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/