Strogonoff de quiabo
Ingredientes
- 40 unidades de quiabo fatiado
- 800 g de cogumelo
- 520 g de molho de tomate (caseiro ou comprado pronto, diluído em um pouco de água)
- 2 copos de água (copo americano)
- 3 tabletes de caldo bacon
- 100 g de mostarda (opcional)
- 120 g de catchup
- 2 doses de vinho branco seco
- 400 g de creme de leite
- Limpe os quiabos e reserve em uma solução de água e vinagre.
- Em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, enquanto aguarda levantar fervura, corte o quiabo reservado.
- Feito isto, lave o quiabo em um escorredor para tirar o excesso de baba.
- Enquanto isso, adicione à panela, os cogumelos, deixe cozinhar uns dez minutos, adicione uma dose de vinho branco e o quiabo.
- Deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione a mostarda a segunda dose de vinho branco.
- Baixe o fogo, cozinhe mais 10 minutos e em seguida, desligue o fogo, adicione o catchup e o creme de leite, misture e, está pronto para servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/