Gelado negro
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o chocolate derretido, o leite, o açúcar e o creme de leite.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/