Arroz amarelo
Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) de arroz agulhinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de açafrão
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1 folha de louro
Modo de Preparo
- Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos.
- Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos.
- Adicione o caldo, a canela e a folha de louro e mexa bem.
- Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela.
- Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.
- Retire a folha de louro e sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/