Espaguete à Molicata do Edu Guedes
Ingredientes
- 500g de espaguete
- 1pão italiano ralado grosso
- 1/2 xícara de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- ½ xícara de azeitona preta picada
- ½ xícara de alcaparra
- ½ xícara de files de aliche
- 3 tomates picado
- ½ xícara de salsa picada
Modo de Preparo
- Frite com azeite o pão ralado e um pouco de sal
- Reserve.
- Numa frigideira, doure o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe murchar.
- Coloque a azeitona e a alcaparra, depois o tomate e a aliche
- Coloque a massa e misture tudo
- Acrescente a molicata
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesCusto: R$ 24,00
Receita exibida em 05/05/10 no programa Hoje em Dia da Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/